Nouveau siège, nouvelle ambiance.

Un espace revu dans sa lumière et ses couleurs.

La SCI PARADIS nous a confié son aménagement de 480m² en insistant sur l’esprit de son espace convivial. Cet écrin « scandinave » devait répondre à plusieurs critères pour les collaborateurs. Une utilisation traditionnelle pendant les temps de pause et les horaires du déjeuner et une vocation informelle de travail tout au long de la journée.

Avec un mobilier multi usages rythmé par des zones lounge et des tables hautes en fonction des objectifs de chacun. Complété par un habillage mural favorisant une communication dynamique entre tous, cet ensemble, travaillé dans une atmosphère « douce et mentholée », sera propice aux échanges sereins.

SCI Paradis Clichy

LOCALISATION

Paris X

SUPERFICIE

480m²

PRESTATIONS

Travaux TCE

Mobiliers

Acoustique

Envie de réinventer vos espaces ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous et l’un de nos experts vous contactera pour vous aider et discuter de vos besoins.

Données personnelles

New Field

12 + 8 =