Transparence et lumière au coeur de l'agence.

Le Groupe Petit Forestier nous a confié la rénovation de son agence principale au coeur de Rungis.

Ce nouvel espace doit servir d'agence prototype permettant de mettre en place de nouvelle manière de travailler ensemble au sein de l'équipe. Ouverture, vitrage, lumière... tout a été pensé pour permettre une communication aisée et dynamique ainsi qu'un parcours spontané pour la clientèle extérieure.

Afin de véhiculer les valeurs du Groupe Petit Forestier, l'espace doit être sobre mais efficace.

La charte colorimétrique est également visible et affirmée. On y découvre un espace de travail ponctué de notes vertes, associées à des tonalités de bois clair apportant de la chaleur.

Modernité, sobriété et ouverture, cet espace baigné de lumière a tout pour recevoir chaleureusement ses équipes et sa clientèle.

Petit Forestier

LOCALISATION

Rungis, M.I.N.

SUPERFICIE

325 m²

PRESTATIONS

Travaux TCE

Design d'espace

Mobilier

Envie de réinventer vos espaces ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous et l’un de nos experts vous contactera pour vous aider et discuter de vos besoins.

Données personnelles

New Field

13 + 12 =